热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 龙8国际手机pt客户端 > 文明伴我成长

市十一中开展初中毕业生综合素质评价工作

作者:周妮莉、黄瑶   来源:校团委   更新时间:2016-05-05 09:44:24

 

 

 

为进一步深化基础教育课程改革,全面推进素质教育,根据区教育局相关文件精神,从4月中旬起,市十一中陆续成立了初中毕业生综合素质评价委员会、初中毕业生综合素质评价工作小组,并制定了详细的实施方案。
4月下旬,同学们积极准备自评材料,并将自评材料粘贴展示,供同学们观看浏览。5月4日,市十一中召开了综合素质评价小组工作会议,领导小组、班主任、参与评价教师及家长代表参加了此次会议,会议首先由综合素质评价监察小组组长、十一中副校长冯政、教导处主任是海松召开监察家长会议。向家长详细讲解综合素质评价方案,并告知监察家长须履行的职责和义务。校团委书记周妮莉向参与师评人员详细解读了综合素质评价的评定方法和过程,具体内容包含:学生自评、学生互评、教师评价、统分定等、校内审核、班校公示、监察复议、整理档案8个环节。会上,十一中副校长韩永大解释各班各维度A等指标的分解,校长乐建群重点强调教师在参与师评过程要高度重视、过程严谨、结果可信。
会后,5月4日下午,九年级各班陆续开展了学生互评、教师评价工作,监察小组对整个评定过程进行了监督,整个评价过程井然有序。

图片1.jpg

图片2.jpg
 
图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg