热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 教研天地 > 教研教改

我校在2017年伍家岗区“寻找伍家岗最美地名故事征文”比赛中获得优异成绩

作者:十一中教导处   来源:十一中教导处   更新时间:2017-03-15 11:34:39
十一中在伍家岗区“寻找伍家岗最美地名故事征文”比赛中获得优异成绩
     在刚刚结束的伍家岗区“寻找伍家岗最美地名故事征文”比赛中,我区中学组共评选出一等奖5篇,其中我校905班陈文杰同学的《二道巷》荣获一等奖,指导老师:潘桂花;中学组还评出二等奖15篇,其中我校803班冉程陈同学《白马山》荣获二等奖,指导老师:曾义生。
    在这次活动中,我校师生积极参加,踊跃撰稿,语文组老师及时组织指导并评选出校级优秀征文47篇。学校教导处已汇编成册,作为校级荣誉存档。