热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 教研天地 > 教研教改

胡晓蕾老师身怀六甲迎接“区2017年名课挑战赛”

作者:十一中教导处是海松   来源:十一中教导处   更新时间:2017-03-15 12:04:28
十一中胡晓蕾老师身怀六甲迎接挑战
    刚刚结束的伍家岗区初中数学"挑战名课"竞赛中,有一位选手引人注目,她就是预产期在五月底的胡晓蕾老师。胡老师是十一中数学组的一名优秀青年教师,是2016年湖北省初中数学优质课竞赛一等奖获得者,也是2016年“一师一优课”活动部级优课获得者。她的部级优课《方差》被伍家岗区教科所选为名课,接受挑战。胡老师作为“擂主”参加比赛。接到区教科所黄主任的任务后,胡老师困难很大。不仅身怀六甲,还一直担任807班主任和807、808两个班的数学教学,工作量很重。但她还是毅然接受了挑战。在擂台上,胡老师淡定从容,优雅演绎,举手投足,已有名师风采。