热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 龙8国际官网平台 > 热点聚集

市十一中迎接市人民政府教育督导室义务教育现代化先进学校创建工作视导

作者:赵彬彬   来源:   更新时间:2017-03-30 16:48:52

   3月29日上午,市人民政府教育督导室副主任(副县级督学)王贵元、市教育督导办公室副主任袁泉、伍家区教育局党组成员许水云一行来到十一中,对十一中义务教育现代化先进学校创建工作进展情况进行检查视导。

  在市十一中全体班子成员的陪同下,王主任一行参观了学校校园文化长廊,篮球场及塑胶运动场,体能教室、学生教室等场馆,详细了解了十一中的办学理念、校训及发展状况,他们对十一中“环境育人”的做法表示赞赏,对十一中近年来的变化之大,发展之快予以充分地肯定。参观后,王主任一行在四楼大会议室和学校领导班子进行亲切交谈,详细询问了十一中在办学条件、教育教学、师资配备、信息技术建设等方面的基本情况,就十一中在现代化先进学校创建过程面临的困难和问题进行深度沟通,商讨可行性对策。王主任表示,希望学校以伍家岗区创建区域教育现代化达标县市区为契机,进一步加快学校教育现代化创建步伐,积极解决问题,克服困难,把握现代化教育的理念和方向,促进学生全面发展,办人民满意教育。