热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 龙8国际官网平台 > 热点聚集

田翠国老师荣获“伍家岗区劳动模范”荣誉称号

作者:黄瑶   来源:   更新时间:2017-05-03 09:18:57

 

   在伍家岗建区30周年及“五一”国际劳动节到来之际,为弘扬劳模精神和工匠精神,4月28日下午在五一剧场举办庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会,表彰2014-2016年度伍家岗区劳动模范、“伍家工匠”和“模范职工之家”。区委副书记邓玉华宣读《关于表彰伍家岗区劳动模范的决定》、《关于“伍家工匠”评选结果的通报》和《关于2016年度伍家岗区“模范职工之家”评选结果的通报》。市十一中语文教师田翠国被评为伍家岗区劳动模范,并由区委书记汪元程为其颁发证书。
   田翠国老师自1990年参加工作以来,长期担任语文教学工作、班主任工作及教研组长工作,几十年如一日,坚守在自己的工作岗位上,兢兢业业,任劳任怨,深得学生、家长、学校及社会的一致好评。