热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 学校党建 > 党员风采

2010-2011年度市教育局优秀共产党员冯政

作者:   来源:党办   更新时间:2011-09-27 13:51:02

调整大小 冯政.JPG

 

          该同志作为一名党支部班子成员及从事后勤管理的校级干部,多年来,对工作认真负责,一丝不苟,任劳任怨,表现出的一名优秀共产党员的品质。

          一、认真学习,在不断学习中提高了党性修养
         该同志积极参加各种政治学习,尤其是教育局和学校组织的政治学习。通过学习提高了政治觉悟并增强了党性,特别在教育局组织的党风廉政建设活动中,通过学习,该同志深知廉洁从政是新时期从严治党、端正党风的重要前提。端正党风反腐倡廉是一项长期而又艰巨的任务,同时深知作为一名党支部成员和行政副校长,老师的眼睛时时的盯着你,尤其在勤政廉政方面,因此该同志总是从严要求自己,做到自重、自尊、自省、自警,树立正确的世界观、人生观、价值观,真正从思想上筑起一道永不倒塌的拒腐防变的坚固防线。
      二、切实做好本职工作,在乐意奉献中树立起优秀党员的形象
      该同志分管后勤工作,时值我校要对校舍进行抗震安全加固,为了争取我校的基建工程能早日开工,该同志总是尽可能骑着一辆电动车,顶烈日、冒风雨,不辞辛苦,穿行在各职能部门之间;为了保证学校的正常运转,提高后勤保障效率,保证学校安全运行,校内处处都能看见该同志忙碌的身影; 学校小宗物资的采购,该同志总是带着总务处的几位同志奔波在市内几个大型批发市场,货比三家,为学校节约每一分钱;大宗商品采购时,更是严格执行政府的采购法,公开招标,做到阳光操作;学校财产的管理方面,该同志总是深入到师生中调研,收集具体智慧,形成严格的管理制度。工作中处处体现出一个优秀共产党员的示范带头作用。
       三、踏踏实实做人,在日常生活中显示出共产党员的品质
       该同志作为学校的班子成员,深知自己的一言一行就是全校教职工的一面旗帜,深知自己行为的影响力。尽管家与学校间距离比较远,早晨他总是很早到校,晚上总是走得很晚,工作踏实努力;在生活中,与人为善,坦诚相待,经常和同志们交流思想、畅谈感受,努力营造团结向上的工作氛围;他号召全体师生厉行节约,自己总是率先垂范并身体力行,起到了一个优秀共产党员的带头作用。