热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 学校党建 > 廉政文化

上廉洁党课,做廉洁楷模

作者:赵彬彬   来源:党办   更新时间:2013-05-28 16:32:53

                               廉政党课.jpg

         5月25日,市十一中党支部召集全体党员教师,利用党员学习时间集中上了一堂生动的廉政教育党课。会上,党支部副书记华容作了题为《立足岗位贯彻准则,廉洁从教践行规范》的报告,勉励大家做廉洁从教的楷模。会议由党支部书记胥宗宜同志主持。
       华容同志从“最美女教师张丽莉”的事迹谈起,多角度分析了新形势下教师坚守反腐倡廉的必要性和重要性,并结合教育教学工作,指出教师践行《廉政准则》,就要做五型教师。即:做博爱型教师,促进学生全面发展;做学习型教师,丰富育人文化底蕴;做自律型教师,坚定教书育人信念;做创新型教师,全力培养创新人才;做奉献型教师,执着人民的教育事业。
       据悉,为贯彻落实市纪委“保持党的纯洁,助推跨越发展”主题宣传教育月活动,市十一中党支部近期集中时间、集中精力深入开展主题教育活动,上廉政党课是其中的一项重要宣传教育内容。