热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 学校党建 > 廉政文化

市十一中积极参与全市教育系统政风行风评议大型咨询服务会

作者:赵   来源:党办   更新时间:2013-05-13 15:24:42

        5月12日上午9:00—11:00,全市教育系统大型教育咨询服务和行风建设征求意见活动在城区夷陵广场举行,市十一中部分教师在校长湛保华、副校长华容同志的带领下积极参与其中。
       本次大型教育咨询服务活动由市教育局组织,局机关、二级单位和城区初中以上学校、部分民办学校等41个单位领导班子成员、行评办主任500多人参加了活动,服务会旨在接受市民对教育问题的咨询,听取市民对教育发展的意见建议,是今年全市教育系统政风行风评议工作推出的重要活动之一。
       活动中,十一中参加咨询服务的部分教师代表早早来到活动现场布置展台,摆放宣传展板,发放征求意见表和宣传单,营造出浓厚的现场舆论氛围。在与市民朋友的交流和沟通中,学校工作人员就十一中办学情况和近年来的整体发展态势进行了详细介绍,并耐心解答了广大市民朋友关心的问题。初中由市教育局划归区教育局管理后小学升初中的入学问题,初升高分配生政策调整问题等等,都成为广大市民关注和咨询的热点和焦点。咨询服务的双方对这次咨询活动都表现出很高的参与热情。本次活动十一中共接受咨询80余人次,发放宣传资料100多份,发放问卷调查表1000多份。
        当天上午,市人大副主任邹正金,宜昌经济开发区管委会主任马尚云,市纪委常委、监察局副局长张顺洪,市委宣传部副部长、文明办主任李建新,市直机关工委纪委书记许睿,市纪委纠风室主任阮红星等在市教育局领导的陪同下来到活动现场,亲切慰问参加咨询服务的教职工,并对大家克服高温热情周到服务表示感谢。
        十一中校长湛保华表示:在后期的行评工作中,学校将认真收集、梳理社会各界的意见建议,进一步扎实开展政风行风评议工作,力争办好人民满意的教育,为宜昌建设现代代特大城市的宏伟目标积极贡献力量。

  照片 527调整.JPG

照片 536调整.JPG

照片 584调整.JPG