热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 学校党建 > 团队天地

市十一中2012年春季田径运动会隆重开幕

作者:党办ZH   来源:党办   更新时间:2012-04-28 09:28:36

        2012年4月27日,春和景明,生机勃发,十一中校园内一派欢腾景象,市十一中2012年春季田径运动会隆重开幕。学校领导及各处室负责人出席开幕式。
        开幕式由教导处金仕斌主持。国旗队方阵、彩旗队、鲜花队方阵以及运动员方阵身着整齐的服装,迈着矫健的步伐,精神昂扬的从主席台前走过,接受校领导的检阅。各班精心设计、通过丰富多彩的形式表达青春宣言,展示了十一中学子的良好风貌。

IMG_0685_调整大小.JPG

田径运动会开幕式现场
       在庄严的升国旗仪式后,校长湛保华代表学校致辞。湛校长指出了学校发展体育运动的重要意义,回顾了近年来十一中全面实施素质教育,发展体育教育获得的可喜成绩,同时对全体运动员、裁判员、工作人员提出了殷切希望,并鼓励大家充分发扬奥运精神,赛出风格,赛出水平。

IMG_0692_调整大小.JPG

湛校长致开幕辞
        随后,运动员代表周文凯、裁判员代表李云分别庄严宣誓,副校长华容宣读精神文明班级评比条件。

IMG_0708_调整大小.JPG

华校长宣读精神文明班级评比条件
        在学校党支部书记胥宗宜同志宣布“市十一中2012年春季田径运动会开幕”后,比赛正式开始。

IMG_0709_调整大小.JPG

胥书记宣布运动会开幕

       本次运动会是十一中创建体艺特色教育的一个重要组成部分,充分体现了我校体育教育朝气蓬勃的发展态势,将为学校新一轮发展打下坚实的基础。