热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 学校党建 > 团队天地

我校5位团员代表参加共青团伍家区教育局委员会第三次代表大会

作者:赵彬彬   来源:党办   更新时间:2013-09-05 09:01:22

        2013年9月4日下午3:30,共青团伍家岗区教育局委员会第三次团员代表大会在杨岔路小学内教研室四楼会议室召开,我校5位团员代表参加了会议,分别是赵彬彬、王慧妮、高岚等3位教师代表和徐曹露、胡鹏程等2位学生代表。伍家区教育系统共55名正式团员代表参加了会议。
       本次团员代表大会由区教育局团委书记许小雍主持,会议的主要议程是对选举伍家岗区教育局出席第六次伍家岗区团代会代表的选举办法及候选人进行讨论表决。经过严格的投票表决,代表们一致通过    《伍家岗区教育局关于出席第六次伍家岗区团代会代表选举办法草案》,并推选出尹东平等27名团员代表参加即将召开的第六次伍家岗区团代会。十一中胡鹏程同学关荣入选。
区教育局党委副书记、副局长杨英友在会上做主要讲话,他要求全体共青团员以“三区一中心”建设为契机,不断提高自身能力和素质,努力学习和工作,充分发挥模范带头作用,为伍家岗区教育事业的发展积极贡献自己的力量!!
团代会 1.jpg

参加团代会的代表们(从走到右分别为:徐曹露、胡鹏程、王慧妮、高岚)

 

团代会 2.jpg

共青团伍家岗区教育局委员会第三次团员代表大会现场