热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 学校党建 > 支部建设

市十一中开学伊始捷报频传

作者:   来源:   更新时间:2015-03-05 09:46:16

 

新学期伊始,市十一中捷报频传。在2月全区教育工作总结表彰大会上,十一中获得6项市、区级荣誉表彰,分别是:“宜昌市教育技术工作先进学校”“伍家区全区学校目标管理考核优秀单位”“伍家区教育局党建工作先进单位”“伍家区教育局教育教学工作先进单位”“伍家区教育局教师管理工作先进单位”“伍家区教育局教育教学工作先进单位”,赢得了上级领导部门以及社会、家长的高度赞誉和认可。
  2014年,是十一中奋进出彩的一年,作为有着1250多名学生、80名教师,伍家区目前规模最大的公办中学,承载完成了更多的教育责任和使命。这一年,在区教育局的正确指导下,十一中秉承“厚德笃志、惟精惟一”办学理念,以“先优带头,帮扶助力,锤炼谱新章”党支部党建品牌创建为龙头,以“精一”文化的精髓引领师生成长,凝聚全体十一中人优化高效课堂模式改革,完善强化德育工作,全面提升教育教学质量,顺利完成了学校各项工作任务,在学校教师队伍建设、教育教学质量、学校管理水平等方面均取得了可喜的成绩。
  2015年,十一中全体师生将此为动力,再接再厉,进一步团结拼搏、奋发进取,努力开创十一中教育工作的新局面。

5a6444c7b64f93a834c18347ec884d21.jpg