热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 学校党建 > 支部建设

浓浓同事情 声声祝福语——十一中为退休老师举办欢送会

作者:   来源:   更新时间:2015-03-06 09:47:53

 

2015年3月5日,学校为即将退休的教师宋立鸿举行了一场特别的欢送会。
     昨天是宋老师生日,恰逢元宵节,校长乐建群、校党委书记胥宗宜代表学校将精心准备的鲜花和蛋糕交到宋老师手中, 并感谢宋立鸿老师长期以来对十一中教育发展做出的贡献,乐校长说,宋老师在学校辛勤工作三十年如一日,兢兢业业,任劳任怨,希望年轻教师要多学习她对待工作、学习的认真的态度、敬业奉献的精神。他祝福宋老师退休后过得既快乐又充实而且有意义。真诚邀请宋老师常回来看看,对学校的工作多提宝贵意见和建议,继续为学校的发展献计献策,奉献余热。 
      宋老师也表示,看着学校一天天的变得更好,眼前自己带过的年轻教师现在个个都担负起了教学的重任,他无不感到欣慰。情到深处不禁潸然泪下。
     欢送会上,洋溢着一片浓浓的情谊。在场教师们都纷纷表示,要向退休老师学习,薪火相传,像她那样把自己的青春奉献给教育事业。

2.1.jpg

 

2.2.jpg

 

2.3.jpg

 

2.4.jpg