热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 学校党建 > 支部建设

市幼儿园学习参观十一中党支部基层党建工作

作者:   来源:   更新时间:2015-04-08 08:57:30

 

近日,中共宜昌市幼儿园党总支委员会支委余峽一行来到十一中学习参观基层党建党务工作,市十一中党支部书记胥宗宜、校长乐建群陪同参观。
市十一中党支部多年来注重基层党组织建设,以创建“五星级服务型”党组织为目标,围绕教育教学中心工作,积极开展 “先优带头,帮扶助力,锤炼谱新章”党建品牌创建活动,大力实施推进旗帜工程、帮扶工程、名师工程、阶梯工程等“四大工程”,不断增强学校党组织的凝聚力和战斗力,实现了党建工作与学校科学发展互动双赢,赢得了良好的社会声誉。曾被评为宜昌市先进基层党组织,在2013年12月作为唯一一所伍家区公办初中代表,在伍家区党建工作现场会上进行现场亮点展示和经验交流,获得一致好评。
余峽一行此次学习参观,是经市教育局党委介绍慕名而来。他们重点学习了党员活动及学校党务校务公开的具体做法,参观了学校文化长廊、党员活动阵地的建设和使用情况,表示深受启发,收获很多。