热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 学校党建 > 支部建设

市十一中党支部召开党的群众路线教育实践活动整改销号测评会

作者:   来源:   更新时间:2015-04-15 08:53:29

 

    4月13日下午,市十一中党支部在四楼大会议室召开党的群众路线教育实践活动整改销号测评会,学校所有党员教师及部分群众代表参加了会议。
   会上,首先由党支部书记胥宗宜同志就市十一中党支部党的群众路线教育实践活动整改进展情况及销号申报情况向全体参会人员进行报告。他在报告中指出:市十一中党支部在区教育局第三督导组的具体指导帮助下,共查摆整改任务17项,分解到领导班子成员、学校各处室,各党小组,集中开展了整治活动,截至4月,已完成整改项目14项,但尚需长期坚持,正在进行中的有3项,后续整改工作也已作出有序安排。下一步,支部将继续按“三严三实”的工作要求,进一步提高认识、积极作为,继续在整改落实和成果转化上下功夫、见成效。
 随后,学校校长乐建群同志向全体参会教师传达了“省教育厅2015年全省教育系统党风廉政建设工作暨治理教育乱收费厅际联席会视频会议”精神。他强调:党员领导干部要认真落实习总书记“三严三实”要求,严以修身、严以用权、严以律己,做到谋事要实、创业要实、做人要实,做推进作风建设的带头人。教师特别是党员教师要做到在任何情况下,始终在思想上行动上同以习近平为总书记的党中央保持高度一致,做到令行禁止、政令畅通;要以实际行动把“两个责任”落实到位,坚决纠正杜绝行业不正之风,树立“为人师表”的良好形象。
最后,与会人员进行了党的群众路线教育实践活动整改销号群众测评。此次会议的召开,为学校后期群众路线教育实践活动的开展,特别是整改工作的深入推进指明了方向。