热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 学校党建 > 支部建设

市十一中党支部召开党的群众路线教育实践活动第二次整改销号测评会

作者:   来源:   更新时间:2015-07-02 16:03:08

 

             
    2015年6月25日,根据中共伍家岗区委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的要求及部署市十一中党支部在四楼大会议室召开党的群众路线教育实践活动第二次整改销号测评会全体党员老师及部分群众代表参加测评。这是学校党的群众路线教育实践活动以来,继4月份第一次销号测评第二次销号测评。
会上,首先由党支部书记胥宗宜同志就市十一中党支部党的群众路线教育实践活动整改落实进展情况及第二次销号申报情况向全体参会人员进行报告,此次支部在前期整改基础上将在严格遵守党纪法规、严格党内政治生活、严格执行民主集中制、严格党风廉政建设、严格党风,制定学校发展规划、丰富校园文化,提高校园安全、建章立制促规范、发扬艰苦奋斗精神等8个方面申请销号。其中发扬艰苦奋斗精神需要长期坚持。其次,进行了党的群众路线教育实践活动“问题销号整改”情况民主测评。
会上胥书记再次三严三实工作提出要求,要求坚持学习教育,严抓整改落实,并设立动态的监督机制。强调广大党员同志继续强化整改落实、在建章立制等一系列措施中扎实推进“三严三实”的要求。
此次会议的召开,为后期学校进一步按“三严三实”要求改作风,办人民满意教育奠定了良好基础。