热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 学校党建 > 支部建设

十一中进行2015年度党员组织生活会及党员民主评议活动

作者:   来源:   更新时间:2015-07-02 16:06:50

 

 

为进一步贯彻落实党的十八届三中、四中全会、中纪委十八届五次全会精神,努力践行党的群众路线和“三严三实”要求,切实加强和改进基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员、干部先锋模范作用,营造懂规矩、守规矩、按规矩办事的新常态,十一中党支部2015年6月26日下午召开2015年度党员组织生活会并进行民主评议的活动。
本次活动以党的群众路线和“三严三实”要求为指导,以党章规定的党员基本条件为基础,“践行‘三严三实’争做一名看得出来的共产党员”为主题结合群众路线教育实践活动展开。在全体党员集中,党支部书记明确本次会议的主题及程序后,全校三个党小组,由党小组长组织分别开展民主评议党员小组成员从教育教学的实际出发,立足本职工作进行批评与自我批评,并进行自我认格;党支部书记胥宗宜同志点评党员践诺情况。本次党员民主评议活动发言踊跃,个人结实事求是、改进措施具体明确气氛严肃而热烈。最后广大党员及群众中进行党组织党员满意度测评。
后期工作中,市十一中党支部将以党员组织生活会及评议为新起点,团结带领广大党员教师,进一步深化教育实践活动,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高教育服务质量,提高人民群众的满意度,办好人民满意的学校而共同努力