热点聚集 图片新闻
学校简介 领导风采 荣誉传真 校园掠影 联系我们
支部建设 廉政文化 团队天地 党员风采 培训资料
文明伴我成长 安全教育 文体活动 心理指导
教学管理 高效课堂 活动传真 课堂风景
教研教改 课程开发 课题研究 教学资源
教师风采 队伍建设 教师博客 教师心语
学生荣誉台 学法指导 班级之窗 习作天地
规章制度 安全管理 计划总结 财产管理
工会动态 职工书屋 健康之友
最新动态您的位置:首页 > 学校党建 > 支部建设

市十一中严禁“三乱行为”落实纪律要求

作者:胡晓蕾   来源:   更新时间:2015-11-20 14:29:46
为进一步加强师德师风建设,规范学校办学行为,大力推进素质教育,切实减轻学生学业负担,市十一中于1119日下午,在多媒体室组织全校教师学习了学习了教育部下发关于教师顶风违纪的通报事例。会议由乐建群校长主持。
会上,乐校长首先组织老师们全文学习了《教育部通报吉大附中四教师有偿补课处理情况》和《市教育局关于开展2015年规范教育收费治理教育乱收费专项检查工作方案》等一系列通知要求,并结合学校实情对全体教师进行了集体谈话,从提高个人的政治敏锐性,保持清醒头脑到不断加强学习,进一步规范好自己的言行等方面做了全面动员和讲话,并再一次重申了教师职业道德规范要求。
最后,乐校长向全体教师提出了三条行为要求:一是加强纪律观念,提高思想认识。二是落实纪律要求,严禁三乱行为。三是端正师德师风,办好人民满意教育。
IMG_20151119_160148.jpg
 
IMG_20151119_160317.jpg